Vistas de página en total

miércoles, 1 de febrero de 2012

Torta de queso con coco


1 coco fresco rallado(mitad horneado)
20 galletas de chocolate(oreo,tritrakets)
10grs de nuez picada
90grs de mantequillla(derretida)

RELLENO:
3 1/2 quesos crema licontt
3 huevos
2 cdsd de harina
1 lata de crema de coco

DECORACION:
1 tza de crema para batir (nata)
10 cerezas rojas
20 hojas de hiervabuena,limon o naranja
1 naranja
1 limon(grande sin semilla)
1 molde de 26cm
1 pliego de papel encerado!



Procedimiento:

1.- precaliente el horno a 180'
Para tostar el coco extiendelo sobre una charola y hornea por 4 a 6 min o cuando se encuentre dorado
revolviendo frecuentemente sacar el coco de la charola enfriar y reservar
Colocar las galletas en la licuadora para moler encendiendo y apagando para qe este bn trituradas
En un recipiente pekehno juntar las galletas trituradas, la nuez y el azucar agregar la margarina y revolver presionar firmemente para qe la mezcla se de adhiera
Con la batidora e alta velocidad batir el keso cremA hasta qe monte agregar los huevos y harina y batir nuevamente en alta velocidad hasta eliminar los grumos rozando el lado de fuente una vez poco a pco agregar la crema de coco batiendo a la vez agregar el coco fresco y revolver cn cuchara de madera
Vierte la mezcla encima de la base previamente preparada y hornea por una 1hra 10min o qe la torta se tone esponjosa al tacto (estara blandA de enmedio) cuidadosamente soltar la torta de los lados cn una espatula y colocar sobre una rejilla de alambre parA qe se enfrie y refrigerar hasta qe se note firme sacar el haro o el papel encerado
Trasladar la crema batida a una manga con pokilla rizada y decorar por la orilla de la torta y espolvorear el resto del coco tostado dentro de la orilla de la crema batida

No hay comentarios:

Publicar un comentario