Vistas de página en total

domingo, 4 de diciembre de 2011

Galletas de jengibre

panque navideño y galletas de jengibre
                                                             galletas de jengibre con glaseado real

 INGREDIENTES:
400grs de harina
200grs de azucAr
3 pzcs de sal
300hrs de mantekilla
10grs de jengibre
2 claras de huevo 
1 cda de vainilla

Harina extra
Vainilla extra
Cortadores dany
ColorantesvegetAles Dany
Mangas desechable 
bol
Glaseado real

PROCEDIMIENTO: precalienta el horno a 180'  Has una fuente con el harina normal,la azucary la sal reserva Con la manyekilla y el jengible haz una pocada(acremar) Agrega a la fuente (en el centr) ahnade las claras hasta obtener una pasts suave y manejable Colocala con una bolsa de plastico o tapala con un trapo humedo si esta muy suave la pasta se refrigera por 20min retira del refrogerador y extiende la pasta Con la ayuda de un rodillo qe no kede ni muy delgada ni muy gruesa y corta con los cortadores de galletas acomodando en la charola previamente engrasada y hornea de 15 a 20min o hasta qe esten lijeramente doradas  RetirAlas del horno y deja enfriar prepara el glaseado real

No hay comentarios:

Publicar un comentario