|
panque navideño y galletas de jengibre |
galletas de jengibre con glaseado real
INGREDIENTES:
400grs de harina
200grs de azucAr
3 pzcs de sal
300hrs de mantekilla
10grs de jengibre
2 claras de huevo
1 cda de vainilla
Harina extra
Vainilla extra
Cortadores dany
ColorantesvegetAles Dany
Mangas desechable
bolGlaseado real
PROCEDIMIENTO:
precalienta el horno a 180'
Has una fuente con el harina normal,la azucary la sal reserva
Con la manyekilla y el jengible haz una pocada(acremar)
Agrega a la fuente (en el centr) ahnade las claras hasta obtener una pasts suave y manejable
Colocala con una bolsa de plastico o tapala con un trapo humedo si esta muy suave la pasta se refrigera por 20min retira del refrogerador y extiende la pasta
Con la ayuda de un rodillo qe no kede ni muy delgada ni muy gruesa y corta con los cortadores de galletas acomodando en la charola previamente engrasada y hornea de 15 a 20min o hasta qe esten lijeramente doradas
RetirAlas del horno y deja enfriar prepara el glaseado real
No hay comentarios:
Publicar un comentario