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domingo, 4 de diciembre de 2011

Tarta de manzana con pasas

INGREDIENTES:

600grs de harina
200grs de mantequilla 
160grs de azucar estandar
1 cda de levadura
1/2 cdita de polvo para hornear
2 huevos 
1 pizca de sal
Para el relleno:800grs de manzanas 
100grs de aZucar estándar
El jugo de 1/2 limón
50grs de pasas
1 cda de canela en polvo
1 pizca de clavo molido
4 galleras marias (molidas)
La ralladura de 1 limon
1 cdita de vainilla

1 huevo para barnizar

Rodillo 
Mantek vegetal 
Molde
PROCEDIMIENTO:
Relleno:Pelar y cortar en cubos las manzanas quitando les el corazon se pone a cocer a fuego bajo las manzanas junto con el azúcar y el jugo del limon las pasas y cuando comience a hervir se retira del fuego se deja enfriar y se le agrega la ralladura del limón las galletas marías quebradas o molidas el clavo y la canela se revuelve muy bien y se reserva

Masa:Se hace una fuente con la harina revolviendole el azucar,sal,levadura enseguida se agrega la mantequilla y se comienza a intregar todo cuando haya kedado como migajas se le agregan los huevos, la vainilla y con la ayuda de una raspa o pala se termina de bator hasta lograr una masa suave y manejable se le espolvorea el polvo para hornaer y se revuelve para qe se integre enseguida se extiende la masa cn la ayuda de un rodillo y con esta se cubre el molde se le da forma cn la ayuda de los dedos enseguida se le agrega el relleno despues con la masa restante se hace una tapa ya sea tapa completa o enrejado se barniza con huevp despues se mete al horno pre-calentado a 180' x espacio de 45 a 50min. 


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