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jueves, 19 de enero de 2012
Pastel de Fresas con Crema
Una receta realmente sencilla de un pastel de vainilla con fresas y crema batida.
25 min Aprox.
8 porciones
Ingredientes
1 Taza Harina
3/4 Tazas de Azúcar
1 Cucharadita Polvo para hornear
1/2 Cucharadita Sal
4 Cucharadas de Mantequilla sin sal, derretida
1 Huevo
1/2 Taza Leche entera
1 Cucharadita Extracto de vainilla
2 Paquetes S de Fresas
1 Cucharada Azúcar (para la crema batida)
1 Cucharada Azúcar glass (para la crema batida)
1/2 Cucharadita Extracto de vainilla (para la crema batida)
1 Taza Crema para batir
Modo de preparación
Precaliente el horno a 190 grados.
Engrase un molde de pastel redondo y enharine.
Mezcle el harina con el azúcar, polvo para hornear, y sal en un recipiente.
Poco a poco agregue la mantequilla, huevo, leche, y vainilla hasta que se vea una mezcla suave e incorporada.
Ponga la mezcla en el molde redondo engrasado y meta al horno por 25 minutos o hasta que un palillo insertado salga limpio.
Deje enfriar por 10 minutos sobre una rejilla y desmolde.
Seleccione las mejores fresas (para la parte de arriba) y reserve.
Pique el resto de las fresas y ponga en un recipiente junto con 1 cucharada de azúcar normal.
Bata la crema con el azúcar glass y la vainilla hasta que se formen picos. Refrigere hasta que se vaya a usar.
Rebane horizontalmente el pastel, creando dos capas de pastel.
Ponga los jugos de las fresas picadas sobre las dos mitades.
Tome la mitad de la crema batida e incorpore con las fresas picadas.
Ponga una capa de pastel sobre un platon y cubra con la crema con fresas picadas.
Coloque la otra capa de pastel encima y cubra con el resto de la crema batida.
Decore con las fresas reservadas y sirva.
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